На главную Пн-Пт, с 9-00 до 18-00 +7 (7122) 31-56-09

Тойота— лидер в рейтинге производителей вилочных погрузчиков

 Вилочные погрузчики #1 мире 
  
  На сегодняшний день на казахстанском рынке погрузочной и складской техники представлены производители разных стран. Среди них вы можете найти как недорогие погрузчики от малоизвестных производителей, так и технику полностью соответствующей требованием покупателей от ведущего производителя.     
 Стоит отметить, что подъемно-транспортная техника от производителя Тойота  на протяжении многих лет заслуживает особого внимания и по праву ассоциируется  во всем  мире с такими  понятиями как это высокое качество, надежность, удобство и долговечность. Бессменное лидерство подъемно-транспортного оборудования Toyota с 2001 года подтверждают такие мировые издания как DHF, Logistik Journal and Modern Materials Handling. Согласно данным изданиям, Toyota занимает первое место в рейтинге производителей с 2001 года. Последние рейтинги DHF, Logistik Journal’s были опубликованы в конце 2012 года, а список Modern Materials Handling был опубликован в августе 2013 г. И в который раз Тойота становится «Номер один» в мировом рейтинге производителей вилочных погрузчиков и складской техники.                                                                                                                                       
  Компания Toyota Industries Corporation  в производстве подъемно-транспортного оборудования использует новейшие технологии, и поставляемая в Казахстан техника полностью адаптирована к нашим условиям климата и окружающей среде,  специфике работы и технического обслуживания. Оборудование торговой марки Toyota производится на заводе Такахама в Японии и сертифицировано по стандартам ISO9001, ISO14001 (стандарт по качественному и экологическому контролю), ГОСТ стандарта.  
  Приобретая технику Тойота у нас, единственного официального дилера Toyota Industries Corporation в Казахстане и Центральной Азии, Вы сможете по достоинству оценить преимущества, которые предлагает клиентам Toyota Industries Corporation.