На главную Пн-Пт, с 9-00 до 18-00 +7 (7122) 31-56-09

Завод по производству погрузчиков Тойота

Наши заводы  по производству складской и погрузочной техники:

Завод Такахама (Япония) 
   Подъемно-транспортное оборудование торговой марки Тойота выпускается на заводе Такахама в Японии и сертифицировано по стандартам ISO9001, ISO14001. Завод был основан в 1970 г.
   Такахама - модернизированный завод по производству подъемно-транспортного оборудования с крупнейшей производственной мощностью в мире. Территория завода составляет 374 000 кв. м, производственная мощность - 100 000 единиц. Завод производит погрузчики и некоторые другие промышленные машины на грузовом кузове. В производстве техники используется самое модернизованное оборудование, которым управляют самые квалифицированные рабочие. 
   Ежедневно при гибком и одновременно строгом управлении, принятом на заводе на базе TPS (Toyota Production System), выпускаются погрузчики, адаптированные к климатическим условиям и окружающей среде каждой страны, а также обслуживанию.


Завод в Мьёлби (Швеция) 
   Складская техника торговой марки ВТ производятся в шведском  BT в Мьёлби. Завод ВТ также является одним из  крупнейших в мире заводов  по производству специализированной складской техники – ручных тележек, перевозчиков паллет (электрических тележек), штабелеров и ричтраков. Завод был открыт 1968 году, его площадь составляет 76000 кв.м. Вся техника выпускаемая на заводе сертифицирована по стандартам ISO14001. 
    В заводе функционируют три основных подразделения по электрической технике, ручным тележкам и запасным частям. Кроме того, в специализированном центре выпускаются модели нестандартных спецификаций отвечающие  индивидуальным требованием клиентов.